Айрат Халитов отзывы: Отзыв Михаила Диченко


  • Михаил Диченко, Город Белгород
  • ВКонтакте: https://vk.com/id208770455
  • Ниша: Создание продающих сайтов, контекстная реклама
  • Сайт: Белго.РФ

Проходил коучинг у Айрата, 7 занятий по 1,5-2 часа.
В данном формате обучался впервые, живое общение по моей ситуации с отличным тренером и опытным предпринимателем не могу сравнить ни с чем. Благодаря обучению поймал кучу инсайтов, увидел в себе то, что старательно прятал и не замечал. Увидел то, что мешает мне двигаться к целям — «психологическая» часть коучинга была очень насыщенной.

Не менее детальна и «технологическая» сторона. Айрату есть чем поделиться, он не просто прекрасный маркетолог, но и хороший учитель, умеющий передать свой опыт. Я не могу назвать себя новичком в интернет-маркетинге, но и для меня у Айрата нашлось множество откровений: как ПРАВИЛЬНО работать в соцсетях, как ПРАВИЛЬНО работать с Авито, тонкости продающих текстов и т.д. Воронка, скрипты продаж, ведение базы, аналитика — на коучинге будет комплексный подход к выстраиванию процессов лидогенерации и конверсии. Наряду с маркетингом и продажами касались вопросов управления, как оперативного — где и как найти сотрудников, как правильно ставить задачи, как добиваться от них результата, так и стратегического — куда движется мой бизнес, что с ним будет через 2 года.

 

По организации занятий. Общение происходило в скайпе, во время сессии Айрат рисует схемы, пишет списки (кстати, все ценные мысли фиксируются и после занятия Айрат скидывает файл с текстами и схемами, а также mp3-запись разговора, что лично для меня было очень ценным плюсом, так как ничего не потеряется и не забудется). Отдельно отмечу невероятного уровня организованность и системность Айрата: занятия всегда начинались чётко в условленное время, знания же «упакованы» в стройную, понятную и законченную систему — так, что совсем новичок в бизнесе сможет усвоить и применить. Для искушенных отмечу, что в багаже у Айрата наверняка найдётся ценное знание и для вас тоже — тем более, что в коучинге идёт работа по конкретным ситуациям в вашем бизнесе.

Как только я узнал, что Айрат набирает людей в коучинг — записался не раздумывая, т. к. понимал ту ценность, которую может передать наставник, прошедший путь, который я сам хочу пройти. И считаю, что мне очень повезло — прочувствовать новые состояния, пройти через новый опыт, увидеть свои недоработки и области, за которые я не беру ответственность.

Рекомендуем эти статьи:


Про Айрат Халитов

Привет, Друг! Меня зовут Айрат Халитов. Добро пожаловать на мой сайт Айрат-Халитов.РФ! Подпишись на соцсети (ссылки внизу и вверху страницы). Читай полезные статьи, пиши комментарии, ставь лайки, делись статьями с друзьями в соцсетях и регулярно занимайся саморазвитием. Сейчас я занимаюсь новым сайтом - образовательной социальной сетью https://Airat.Biz - милости прошу (это бесплатно). Там всё в 100 раз круче и удобнее!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *