Айрат Халитов отзывы: Отзыв Алексея Макунина


 

Привет, коллеги! Меня зовут Алексей Макунин, у меня свой скромный бизнес по созданию сайтов и вообще дизайна в таких областях, как веб и полиграфия – люблю творчество, что поделаешь.

Но все по порядку.
Начал я задолго до того, как записался на курс. Тогда свою деятельность я свел к минимуму – найти заказ и передать стороннему исполнителю, получив свой процент. Особого дохода это не приносило, но надо было начать – так я решил для себя – и начало было положено.

В дальнейшем, осознав, что непосредственное руководство людьми, которые согласны работать с тобой заодно – это гораздо интереснее и прибыльнее, я стал прибирать все к рукам.
И вот, настал этап, когда я ясно осознал: те проблемы и вопросы, которых я избегал в начале пути, встали ребром и требуют безотлагательного ответа.

Тут-то я и обратился за помощью а Айрату. Скажу честно – для меня было неожиданностью, что обучение начнется не с заучивания того, как правильно делать бизнес и деньги по принципу «верь мне, я знаю», или с чего-то подобного, а… с психологии! Да, это поначалу звучит странно, но это действительно так! Стоит иначе посмотреть на некоторые вещи, понять, что часть наших убеждений – не более, чем чьи-то стереотипы и предрассудки – и решение большинства, казалось бы, неразрешимых проблем придет само!

Айрат прекрасный специалист в своей области и вместе с тем прекрасный психолог. Вместе с ним я преодолел немало трудностей. Он помог мне разобраться не только в бизнесе, но и в гораздо большем. Он помог мне ответить на такие вопросы, как: чего я сам хочу получить от своего дела, чего хочу добиться в жизни и может ли то, что я делаю сейчас, привести меня к тому, чего я хочу и добиваюсь. Как говорится, правильно заданный вопрос – это половина ответа. И за эти вопросы и наводки я очень благодарен!

Поначалу я думал, что обучение бизнесу – это же дорого! Посмотреть только сколько берут со своих клиентов в консалтинговых компаниях. Или сколько стоят курсы на заманчивых сайтах в Интернет. Но… я уже упомянул о предрассудках?
Вовсе не все полезное обязательно должно стоить дорого и даваться с трудом!
Я очень удивился, когда впервые услышал стоимость первого курса. «Всего лишь?» — подумал я тогда. В дальнейшем я осознал правильность этой схемы и такого подхода. Начинай зарабатывать! Время не терпит простоев! Развивайся обучаясь – и ты будешь приятно удивлен своими результатами!

Что касательно обучения, здесь тоже есть ряд преимуществ, которые ты вряд ли найдешь где-то еще. Каждое занятие Айрат проводит индивидуально, причем жесткого графика нет! Мы просто договаривались, когда и во сколько следующее – я повторю – индивидуальное занятие.
Я очень ценю и отношусь с уважением к миссии Айрата. Понять каждого, разобраться как устроена его нища, узнать проблемы, с которыми столкнулся человек и найти пути их решения – всего этого просто невозможно найти ни на каком тренинге с огромным залом слушателей и одним спикером на сцене!

На одном из первых занятий Айрат задал мне такой вопрос: «Почему так? Кто тебе сказал, что так должно быть?». К чему я это? Я родился и вырос в городе Уфа, здесь же начал свой путь в бизнесе. Но… Почему именно этот город?! И вот сейчас я переезжаю в Санкт-Петербург. Потому, что это моя жизнь. Потому что я так решил. Невозможно? Да, полгода назад мне тоже так казалось… =)

И за все это – за вновь обретенную веру в мечты, за умение стоять на своем во что бы то ни стало, быть верным своим самым сокровенным мечтам и себе самому, я хочу сказать спасибо Айрату!

Алексей Макунин, студия «Web Direction»

Рекомендуем эти статьи:


Про Айрат Халитов

Привет, Друг! Меня зовут Айрат Халитов. Добро пожаловать на мой сайт Айрат-Халитов.РФ! Подпишись на соцсети (ссылки внизу и вверху страницы). Читай полезные статьи, пиши комментарии, ставь лайки, делись статьями с друзьями в соцсетях и регулярно занимайся саморазвитием. Сейчас я занимаюсь новым сайтом - образовательной социальной сетью https://Airat.Biz - милости прошу (это бесплатно). Там всё в 100 раз круче и удобнее!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *